beat365手机中文官方网站

汽车与交通学院隆重举行2021届毕业生毕业典礼

发布者:江董玉发布时间:2021-06-27浏览次数:11

623日下午,汽车与交通学院在国际交流中心第二报告厅隆重举行2021届毕业生毕业典礼。学院领导、校友办刘玮老师、优秀校友代表周蓉、辅导员、班主任及毕业生代表参加了毕业典礼。

毕业典礼上,汽车与交通学院党总支书记邹晔宣读了汽车与交通学院2021届毕业生毕业情况,党总支副书记丁正荣宣读了2021届优秀毕业生名单,主席台领导为优秀毕业生颁发了荣誉证书,并为毕业生代表颁发了毕业证书。

来自卡尔本茨创新班的毕仕强作为毕业生代表发言。他在发言中感谢学校和学院为学生发展所提供的各类平台,感谢老师们的言传身教,也感谢同学们的互帮互助。毕仕强表示,自己已经报名参军,以此表达报效祖国的志向。

毕业典礼上还有一个特别的环节,优秀校友党员与毕业生党员代表结对仪式。学院特别邀请六位优秀校友党员与毕业生党员和即将奔赴实习岗位的预备党员结对,在思想、学习、工作等方面给予指导。

邹晔在毕业致辞中向毕业生表达了“三个祝”:一祝贺同学们顺利毕业;二祝福同学们找到称心如意的工作;三祝愿同学们诸事顺利。他从“自我管理”和“职业发展”两个方面出发,希望毕业生一要保持纯真善良的本性,坚持踏实做事、老实做人;二要充满激情和正能量,做有责任、有能力、有思想、有追求的时代新人。同时,他还真诚邀请毕业生在不断取得新成绩的同时,常回家看看!

毕业典礼在为毕业生制作的视频《致我们终将逝去的青春》中落下帷幕。

(汽车与交通学院  撰稿:高娜娜;摄影:郭静宇;审核:邹晔)