beat365手机中文官方网站

机械技术学院举行2021届毕业生毕业证书颁发仪式

发布者:江董玉发布时间:2021-06-26浏览次数:10

又是一年青春毕业季,又是一年凤凰花开时!623日上午,机械技术学院2021届毕业生毕业证书颁发仪式在机械文化苑举行,学院领导、辅导员、毕业班班主任、专业教师代表和本专科毕业班学生代表共同参加了仪式。活动由辅导员刘世强老师主持,采用现场快闪录制的方式,最终将制作成一首毕业之歌送给学院全体毕业生。

机械技术学院党总支书记王骏在寄语中讲到,今天是个值得纪念的日子,在喜迎中国共产党百年华诞之际,我院2021届毕业生即将带着自己的成长与感悟开启人生新的征程,毕业季是大学生涯的终点同时更是职业生涯的起点,希望同学们能够延续学习所得,秉承机械风格,勇担时代大任,在新的人生阶段续写奋斗篇章。机制11742班班主任金旭星老师作为班主任代表发言,他用恭喜”“谢谢”“对不起三个关键词深情讲述了四年来陪伴学生从入学、适应、成长直到毕业的点点滴滴。

在感恩献花环节,六位优秀毕业生代表手捧鲜花,向多年来热心关照、辛勤培育、陪伴成长的老师们献上感恩之花,表达最衷心的感谢和敬意。随后,学院党总支书记王骏、副书记张静为毕业学生代表颁发毕业证书,和学生一起在毕业纪念T恤上签名并合影留念。活动最后,现场全体老师和毕业生一起放飞纸飞机,以放飞青春梦想的美好寓意,祝愿机械技术学院2021届全体毕业生展翅翱翔,前程似锦。

(机械学院  撰稿:刘世强;摄影:季节;审核:张静)