beat365手机中文官方网站

我校与企业合作开展的企业新型学徒制培训班开班

发布者:江董玉发布时间:2021-06-25浏览次数:10

622日上午,我校与江苏共昌轧辊股份有限公司合作开展的企业新型学徒制铸造工中级培训班在江苏共昌轧辊股份有限公司举行开班仪式。宜兴市人力资源和社会保障局季炜科长、冯博副科长,我校继续教育学院副院长曹秀中教授,江苏共昌轧辊股份有限公司周军总工程师、符多友部长,培训班企校导师及50名学员参加了开班仪式。

开班仪式由符多友主持。周军代表企业领导和企业导师做了动员讲话,他表示企业将全力组织好本次企业新型学徒制培训班,并以本次培训班为契机,在全公司营造崇尚技能、崇尚学习的氛围。本次培训班不仅有专业技能提升方面的内容,还包括职业素养、工匠精神、法律常识、安全生产规范、专业理论知识。他鼓励学员克服困难认真参加培训班的学习,全面提升自身专业素养,为企业生产和发展作出更大的贡献。

曹秀中详细讲解了企业新型学徒制的培训模式、课程设置及评价方式,介绍了理论、技能和教学水平高超的学校导师团队,并表示将精心组织授课,配合企业加强各项培训管理,做好培训台帐,为学员提供高质量的培训服务,确保本次培训班能取得良好实效。

(继教院  撰稿/摄影:龚雪玉;审核:崔平)